varbūt kādam iekrīt sisrsniņa šī skaistule, viņa meklē jaunas mājas:
https://www.ss.lv/msg/lv/animals/dogs/a ... eidgg.htmlИщу хозяев для пятилетнего американского стаффордширского терьера по имени Дина. Предыдущие хозяева за ненадобностью отдали собаку в приют. Поскольку после этого некоторое время мы с Диной провели вместе, могу немного о ней рассказать.
Дина ласковая и добрая собака, хорошо относится к людям. Она очень энергичная и активная, глядя на неё, даже не скажешь, что ей скоро исполнится 6 лет. Проблем по здоровью замечено не было. Без проблем дружит с другими собаками и с удовольствием с ними играет. Может жить на одной жилплощади с котами (с условием, что эти сами коты, адекватны по отношению к собаке). Что касается детей, ничего сказать не могу, не сталкивались.
Дина неплохой охранник, кусать не будет, но встретит чужих с лаем так, что им точно станет страшно.
Повторюсь, что Дина, очень активная собака и ей будет недостаточно коротких спокойных прогулок вокруг дома пару раз в день, поэтому для Дины предпочтительнее всего проживание в частном доме с возможностью частых прогулок во дворе. Или же возможность сопровождать вас на прогулках, кататься с вами на машине, бегать за велосипедом, купаться и приносить палочки, что она будет делать с пребольшим удовольствием. И поверьте мне, от такого времяпровождения получит удовольствие не только ваш питомец, но и вы сами.
Прежде чем позвонить и предложить себя на роль будущего хозяина ИМЕННО ЭТОЙ собаки, ещё раз подумайте, действительно ли у вас будет возможность и желание уделять время на то, чтобы АКТИВНО проводить время с собакой, предоставляя ей возможность хотя бы пару раз в неделю вдоволь набегаться и наиграться. А также, сможете ли вы не обмануть доверие вашего нового четвероногого друга, которого однажды в жизни уже предали.
P. s. на фото именно Дина. Если нужно, могу выслать ещё парочку её фотографий.
Šķirne:
Amerikāņu stafordšīras terjers
Vecums:
5 gadi
Tālrunis:
(+371)202-69-999